Organizzare il battesimo del proprio figlio è sicuramente un’esperienza fantastica e ricca di significato.
E’ un giorno di grande festa, una bella e importante occasione per trascorrere del tempo gioioso con i propri cari.
E quale scenario migliore per festeggiare una nuova nascita se non un agriturismo immerso nella natura e nelle vigne della Franciacorta?
Cascina Carretto propone un’ampia varietà di soluzioni per soddisfare tutti i vostri desideri.
Grandi spazi verdi e sale interne sono pronti ad ospitare amici e parenti in un ambiente curato ed accogliente. Ricette tradizionali e non solo sono preparate con ingredienti del territorio per offrirvi l’esperienza più soddisfacente possibile.
Dall’allestimento al menù alla torta personalizzata, realizzata dai nostri pasticceri, il nostro staff vi seguirà nelle fasi di organizzazione e festa per lasciarvi liberi di godere della giornata.
Menù componibili
I prezzi si intendono a persona.
Il costo Bambini fino ai 10 anni € 25,00.
Il prezzo si intende comprensivo di bevande (Curtefranca rosso e bianco di nostra produzione, acqua) con esclusione delle bibite, birra e del Cascina Carretto Brut, Rosè, Satèn, Moscato e Passito.
Il numero esatto delle persone dovrà essere comunicato una settimana prima della data scelta successivamente è ammessa la mancanza di due persone.
Eventuali allergie, intolleranze o abitudini alimentari devono essere comunicate nel momento della prenotazione.
Necessità di tavoli/spazi supplementari per confettata o bomboniere € 30,00.
Menù componibile da € 61,00
Accoglienza con Franciacorta Brut Cascina Carretto
Stuzzichino di benvenuto
Antipasti della casa
(quattro portate)
Due primi piatti
Due secondi piatti
(comprensivo di contorni abbinati ai secondi scelti)
Frutta
(Macedonia, Fragole, Ananas, Frutti di bosco caldi, Macedonia saltata al Grand Marnier, Frutta caramellata, Tagliata di frutta fresca ecc. con gelato a Vostra discrezione)
Torta personalizzata
Caffè
Piccola pasticceria mignon supplemento € 2,00 a persona
Menù componibile da € 65,00
Accoglienza con Franciacorta Brut Cascina Carretto
Stuzzichino di benvenuto
Antipasti della casa
(quattro portate)
Due primi piatti
Due secondi piatti
(comprensivo di contorni abbinati ai secondi scelti)
Degustazione di formaggi
(assortimento di formaggi a nostra discrezione abbinati a miele e marmellate)
Frutta
(Macedonia, Fragole, Ananas, Frutti di bosco caldi, Macedonia saltata al Grand Marnier, Frutta caramellata, Tagliata di frutta fresca ecc. con gelato a Vostra discrezione)
Torta personalizzata
Caffè
Piccola pasticceria mignon supplemento € 2,00 a persona
Menù componibile da € 70,00
Accoglienza con aperitivo di benvenuto e stuzzichini
Franciacorta Brut Cascina Carretto, cocktail alcolico e analcolico
Antipasti della casa
(quattro portate)
Due primi piatti
Due secondi piatti
(comprensivo di contorni abbinati ai secondi scelti)
Degustazione di formaggi
(assortimento di formaggi a nostra discrezione abbinati a miele e marmellate)
Frutta
(Macedonia, Fragole, Ananas, Frutti di bosco caldi, Macedonia saltata al Grand Marnier, Frutta caramellata, Tagliata di frutta fresca ecc. con gelato a Vostra discrezione)
Torta personalizzata
Caffè
Piccola pasticceria mignon supplemento € 2,00 a persona
Menù componibile da € 73,00
Accoglienza con aperitivo di benvenuto e stuzzichini
Franciacorta Brut Cascina Carretto, cocktail alcolico e analcolico
Antipasti della casa
(quattro portate)
Tre primi piatti
Due secondi piatti
(comprensivo di contorni abbinati ai secondi scelti)
Degustazione di formaggi
(assortimento di formaggi a nostra discrezione abbinati a miele e marmellate)
Frutta
(Macedonia, Fragole, Ananas, Frutti di bosco caldi, Macedonia saltata al Grand Marnier, Frutta caramellata, Tagliata di frutta fresca ecc. con gelato a Vostra discrezione)
Torta personalizzata
Caffè
Piccola pasticceria mignon supplemento € 2,00 a persona
Piatti di Cascina Carretto
I nostri antipasti
- Il nostro tagliere di affettati (salame, prosciutto crudo nostrano, carne salate, ecc.)
- Tagliere di formaggi
- Lardo con polenta
- Pan Brioches con lardo e miele
- Culatello nostrano con gnocco fritto
- Speck con carpaccio d’ananas
- Roselline di bresaola dal cuore morbido
- Carne salata di manzo con rucola e olio d’oliva
- Tartare di Scottona con valeriana e scaglie di bagoss
- Insalatina di farro con miele mentuccia e scaglie di formaggio di malga stagionato
- Torta salata alle verdure
- Souffè alle zucchine con vellutata di patate
- Soufflè alla zucca con vellutata al parmigiano
- Souffè al bagoss con vellutata allo zafferano
- Cestino sfoglie ai carciofi con prosciutto crudo
- Flan ai carciofi con vellutata al parmigiano
- Flan agli asparagi con vellutata di patate
- Lumache trifolate
- Lumache al bacon (Supplemento di € 1,00 a persona)
- Polpette alle verdure
- Verdure in tempura
- Verdure all’agrodolce
- Pomodorini secchi all’olio d’oliva
I nostri primi
- Risotto ai funghi porcini
- Risotto con funghi porcini mantecato al bagoss
- Risotto ai funghi porcini mantecato con crema al taleggio
- Risotto rosa in salsa al Franciacorta con petali di fiori
- Risotto mantecato al Franciacorta Brut
- Risotto scamorza e Franciacorta Brut
- Risotto al Franciacorta Brut aromatizzato al lime
- Risotto alla crema di zucca mantecato alla formaggella di montagna con gelato al parmigiano
- Risotto al Franciacorta Rosè mantecato alla robiola bresciana
- Risotto al Franciacorta Satèn con asparagi e pinoli mantecato al mascarpone
- Risotto al Franciacorta Brut aromatizzato con polvere agli agrumi
- Risotto mantecato al Castellaccio di Franciacorta con restrizione al Curtefranca rosso
- Risotto allo zafferano mantecato al bagoss
- Risotto radicchio trevisano e taleggio
- Risotto al radicchio e trevisano mantecato al mascarpone
- Risotto alla formaggella con radicchio trevisano e nocciole
- Risotto mantecato agli asparagi
- Risotto con carciofi mantecato al bagoss
- Risotto al cavolo rosso con polpa di mele e melograno
- Risotto pere e gorgonzola con polvere di liquirizia
- Ravioli di carne con burro di malga e grana
- Casoncelli alla bresciana con burro e pancetta croccante
- Ravioli alla zucca con crema al burro
- Ravioli al ripieno di faraona con crema al tartufo
- Ravioli alla patata viola con vellutata allo zafferano
- Ravioli gorgonzola e noci
- Ravioli al Brasato di manzo
- Ravioli al bagoss con crema al burro
- Ravioli alle pere e taleggio
- Fagottini agli asparagi con vellutata al formaggio
- Fagottini ai carciofi con vellutata al formaggio
- “Fagottini al prosciutto con vellutata al formaggio
- Fagottini ai funghi con vellutata al formaggio
- Fagottini al radicchio trevisano con vellutata al formaggio
- Crespelle ai funghi
- Crespelle agli asparagi
- Crespelle al prosciutto
- Crespelle ai carciofi
- Lasagnetta alla carne
- Tagliolini ai funghi porcini
- Tagliolini allo zafferano con crema al gorgonzola e noci
- Tagliatelle (Maccheroncini)al ragù di cinghiale
- Pappardelle al ragù di cervo o capriolo
- Pappardelle al ragù d’anatra e funghi porcini
- Tagliatelle al ragù d’asino
- Maccheroncini/tagliatelle al ragù di coniglio
- Tagliatelle al farro con ragù di faraona
- Tagliatelle di farina integrale con bresaola e scaglie di mandorle
- Tagliolini/Maccheroncini alla crema di robiola e granella di pistacchio
- Torchietti con crema di zucca e bresaola croccante
- Tagliolini alla crema di zucca e speck con granella di pistacchio
- Torchietti /tagliolini allo zafferano e zucchine
- Torchietti /tagliolini con zucchine porcini e zafferano
- Tagliolini ai mirtilli con chiodini e scaglie di bagos
- Maccheroncini con speck e carciofi
- Mezzi Paccheri ai carciofi con prosciutto nostrano fresco
- Gnocchi di patate con speck e taleggio
- Gnocchetti di patate con dadini di pancetta affumicata pomodorini e scaglie di pecorino
- Gnocchetti di patate con crema ai funghi
I nostri secondi
- Grigliata di pollo, costine e salamine
- Spiedini di carni assortite alla griglia
- Tagliata di manzo alla rucola
- Tagliata di manzo con trifolata di funghi (suppl. € 2,00)
- Tagliata di cavallo con scaglie di grana
- Tagliata di pollo con salsa all’arancia
- Filetto di Scottona ai tre pepi
- Stufatino di coniglio ai funghi porcini con polenta
- Coniglio alla bresciana con polenta
- Brasato di manzo alla vino rosso con polenta
- Brasato di cavallo al vino rosso con polenta
- Manzo l’olio con polenta
- Stracotto d’asino con polenta
- Bocconcini di manzo al Franciacorta con polenta
- Bocconcini di vitello ai funghi con polenta
- Stufato di cinghiale con polenta
- Stufato di cervo con polenta
- Reale di vitello al forno
- Arrosto di vitello ai funghi
- Arrosto di vitello agli agrumi
- Arrotolato di coniglio ripieno al forno
- Supreme di faraona arrotolato con ripieno alla bresciana
- Arrotolato di pollo ripieno al forno
- Prosciutto di maiale miele e arancia
- Involtini di lonza con prosciutto e pancetta
- Filetto di maiale in salsa al vino rosso
- Filetto di maiale in guazzetto al Franciacorta
- Filetto di maiale ai funghi porcini
- Filetto di maiale in salsa al cognac
- Roast-beef all’inglese
- Roast-beef di manzo con restrizione allo Chardonnay
- Vitello tonnato
Le nostre torte
- Torta alla crema Chantilly
- Torta Chantilly alla frutta fresca
- Torta Chantilly alle Fragole
- Torta Chantilly ai frutti di bosco
- Torta Chantilly con gocce di cioccolato
- Torta Chantilly con gocce di cioccolato e croccantino/torroncino
- Torta Chantilly con gocce di cioccolato aromatizzata al caffè
- Mille foglie alla crema Chantilly
- Mille foglie alla frutta fresca
- Mille foglie alle fragole
- Mille foglie ai frutti di bosco
- Mille foglie con gocce di cioccolato
- Meringa classica con gocce di cioccolato
- Meringa alla frutta
- Meringa ai frutti di bosco
- Meringa alle fragole
- Torta Mimosa
- Charlotte Russa
- Tiramisù
- Crostata di frutta fresca
- Torta Sant Honorè
- Torta Diplomatica